当前位置: 首页 >> 艺术培训 >> 培训信息

艺术培训

培训信息

江南区2017年“基层文艺骨干培训”火热开启

作者:韦雨彤时间:2017-06-29 12:25:06

? 2017年6月29日,江南区文体局与南宁市群众艺术馆联合在江西镇大礼堂,举办的2017年基层文艺骨干培训班,120名当地文艺骨干参加了培训。




? 培训有市群众艺术馆和江南区文化馆艺术专业的老师授课。上午首先进行了声乐培训,市群艺馆老师从声乐的基础知识开始由浅入深的教给文艺骨干们气息的运动和正确的发声方法,并针对江南区作为“中国平话之乡”、群众热爱唱平话山歌这一特点开展教学,教会文艺骨干们从“唱山歌”到“演唱山歌”,不仅要唱的好听,还要通过眼神手势将自己的情感更好的传达出去,文艺骨干们纷纷表示这一堂课受益匪浅。

? 下午的舞蹈培训更是热闹,文艺骨干早早来到教室,不顾天气的炎热,努力的学习舞蹈的基本姿势和走位,虽然在学习中也遇到了不少的困难,但是这丝毫不影响大家学习的热情。两场培训在热闹的气氛中结束。??




? 此次由江南区和南宁市群众艺术馆联合举办的2017年“基层文艺骨干培训”不仅是丰富了基层文艺骨干的业余生活,更是让大家的文艺水平得到了提高。